KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянку задержали в Москве по подозрению в организации проституции

Курянку задержали в Москве по подозрению в организации проституции

Полицейские задержали в Москве двух сотрудниц скандально известного журнала «Флирт», специализирующегося на объявлениях о секс-услугах. Уроженки Курской области и Чувашии подыскивали новых девушек для участия в незаконном проекте и при этом сами занимались проституцией.

Сотрудники уголовного розыска столичной полиции 5 декабря проводили операцию «Оперативный эксперимент». В ходе этого мероприятия оперативники наведались в один из домов по Большой Сухаревской улице, где, по их данным, располагался бордель. На месте информация подтвердилась. Были задержаны две девушки, которые за денежное вознаграждение оказывали услуги интимного характера.

Газета «Комсомольская правда» со ссылкой на пресс-службу главка столичной полиции сообщает, что задержанными оказались девушки 28 и 25 лет из Курской области и Чувашии. Правоохранителям они признались, что, помимо самостоятельного обслуживания «клиентов», работают на журнал «Флирт».

Это издание из-за своей специфики хорошо известно как рядовым москвичам, так и полицейским. Журнал специализируется на объявлениях о секс-услугах. Его страницы пестрят интимными фотографиями девушек с их телефонами. «Флирт» бесплатно распространяют на автопарковках и разбрасывают по почтовым ящикам.

Оперативникам задержанные «журналистки» рассказали, что подыскивали для журнала «новые лица». Девушек, готовых сделать откровенную фотоссессию и разместить в журнале номера мобильников, искали по объявлениям в Интернете. Теперь вербовщицам грозят неприятности с законом. Известно, что они точно выплатят штраф в размере 2 тысяч рублей за занятие проституцией. Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация занятия проституцией», которая предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
1.68K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.