KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Куряне обменивают кешбэк на гаджеты и оплату связи

Куряне обменивают кешбэк на гаджеты и оплату связи

По данным экспертов МТС, самыми активными пользователями бонусной программы MTS Cashback являются куряне в возрасте от 35 до 44 лет. При этом извлекают пользу для кошелька в равной степени мужчины и женщины. Чаще всего источниками накопления кешбэка служат тарифы, за пополнение баланса на ряде которых предусмотрен возврат части средств; платежи в сервисе «МТС Деньги», в том числе оплата услуг ЖКХ, детского сада, школы, штрафов; покупки в салонах связи и интернет-магазине МТС; использование digital-сервисов в подписке МТС Premium (вторая память, МТС Библиотека, подписка на KION) и оплата покупок картой MTS Cashback, в том числе в магазинах одежды и детских товаров, за доставку еды, а также в ресторанах и кафе.

Расходовать кешбэк куряне предпочитают на оплату мобильной связи, домашнего интернета и ТВ, подписки на цифровые сервисы МТС и на оплату товаров. Причем количество курян, которые тратят кешбэк не на связь, а на электронные гаджеты и аксессуары, увеличилось в полтора раза.

«Наша программа лояльности позволяет получать кешбэк за оплату товаров, услуг ЖКХ, доставку еды, покупку бытовой техники и сотни других предложений от МТС и наших партнеров. Самый простой способ накопить бонусные баллы — настроить автоплатеж за услуги связи и интернета. В этом случае это 10% от стоимости вашего тарифа мобильной связи и 5% от пакетного предложения, которое включает в себя ТВ, домашний интернет и мобильную связь для всей семьи», — отметил директор МТС в Курском регионе Александр Коренецкий.

(1) Кешбэк - бонусные единицы, начисляемые и расходуемые в соответствии с правилами Сервиса МТС Cashback, не являются денежными средствами. Полный ассортимент использования бонусных единиц можно найти на сайте cashback.mts.ru или в приложении МТС Cashback.

97
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.