KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Курянин перевел мошенникам более полумиллиона рублей

Курянин перевел мошенникам более полумиллиона рублей

Житель Курска стал очередной жертвой мошенников. История потерь для потерпевшего началась около двух лет назад с неудачного опыта игры на бирже. Вложенные тогда 350 тысяч не только не принесли прибыль, но и исчезли. Небольшую часть средств удалось вернуть с помощью юристов, но неприятный осадок всё же остался. Недавно курянину позвонили из некой адвокатской конторы и предложили восстановить справедливость за разумный гонорар.

Специалисты заявили, что на самом деле деньги мужчины всё это время работали, поэтому накопились значительные дивиденды – более трёх миллионов рублей. Курянин с радостью согласился гарантированно получить эту сумму.

- Потерпевший поверил в то, что на его имя якобы был открыт специальный счёт в иностранном банке. Лжеюристы прислали все реквизиты, но заявили, что по правилам открытия он имеет отрицательный валютный баланс - минус 537 тысяч 162 рубля. Для того, чтобы на него в ближайшее время перевели дивиденты, нужно внести эту сумму, - рассказали в областном УМВД.

Через некоторое время юристы неожиданно исчезли, а мужчина понял, что пора писать заявление в полицию. По факту совершённого мошенничества возбуждено уголовное дело. 

96
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.