KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

МТС предлагает курскому бизнесу экосистему сервисов видеокоммуникаций

МТС предлагает курскому бизнесу экосистему сервисов видеокоммуникаций

Теперь курский бизнес может проводить обучающие мероприятия или совещания в онлайн-режиме, загружать презентации, подключать интерактивную доску Miro и работать в ней, не покидая сервис. Включённый в платформу сервис We.Study позволит компаниям региона организовывать смешанное обучение сотрудников, клиентов, партнеров и студентов, где в процессе участники могут общаться в чате или выходить в эфир. А с помощью решения COMDI – организовывать крупные онлайн-мероприятия «под ключ» на базе собственной стриминговой платформы.

- Мы предлагаем собственные сервисы видеокоммуникаций, способные успешно заменить решения иностранных провайдеров. К слову, Webinar Meetings уже сейчас превосходит Zoom по ряду возможностей: позволяет настроить повестку встречи, поделиться контентом через встроенное облачное хранилище, отредактировать в браузере запись встречи и увидеть предложенные системой на основе аналитики наиболее важные моменты, увидеть вовлечённость участников в режиме реального времени. Важно отметить что сервисы Webinar зарегистрированы в реестре отечественного ПО и имеют собственную серверную инфраструктуру на территории России, — отметил директор МТС в Курском регионе Александр Коренецкий.

Компания МТС приобрела контрольный пакет акций группы компаний Webinar (бренды Webinar Meetings, Webinar.ru, We.Study, COMDI) — крупнейшего российского разработчика решений для видеовстреч, вебинаров и онлайн-мероприятий. Webinar основана в 2008 году и является лидером среди российских решений на рынке видеоконференцсвязи (ВКС) и корпоративных видеосервисов. За последние 12 месяцев продуктами Webinar воспользовались более 22 миллионов пользователей, за всё время клиентами стали более 10 000 организаций.

82
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.