KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области отменили приговор 33-летней матери, убившей 8-летнего ребёнка

В Курской области отменили приговор 33-летней матери, убившей 8-летнего ребёнка

В Курском областном суде было возвращено дело 33-летней жительницы Железногорска. Женщина обвинялась в убийстве своего 8-летнего ребёнка. В октябре минувшего года ей назначили наказание — 15 лет лишения свободы в колонии общего режима.

Сегодня прошло заседание комиссии, которая рассмотрела апелляцию обвиняемой. В ней курянка просила отменить приговор, в котором сказано, что женщина совершила убийство "с особой жестокостью".

— Подсудимая раскаялась в своих действиях и заметила, что "неправильно поступила, но не желала ребёнку смерти", — рассказали в пресс-службе.

Девушка сказала, что хотела бы всё вернуть назад, чтобы дети были рядом и не переживал её папа.

Известно, что судебное заседание частично проходило по видеосвязи: обвиняемая находилась в СИЗО, а также в разных залах располагались состав суда, секретарь и участники процесса.

Напомним, что курянка облила тело своего сына бензином и подожгла, предварительно выйдя с ним на улицу. От полученных травм мальчик скончался по дороге в больницу.

Приговор, назначенный девушке Железногорским судом, отменили и вернули дело в тот же суд для нового судебного разбирательства.

Такое решение приняли потому, что "было нарушено правило подсудности".

Фото: телеграм-канал "Пресс-службы судов и УСД в Курской области"

3.58K
0
Валентина 2 месяца назад #

Позорный и продажный суд и судья и адвокат, гори в аду вместе с мамашкой((

Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.