KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Губернатор Курской области Роман Старовойт в прямом эфире ответил на вопросы подписчиков ВКонтакте

Губернатор Курской области Роман Старовойт в прямом эфире ответил на вопросы подписчиков ВКонтакте

Губернатор Курской области Роман Старовойт провел прямой эфир, отвечая на вопросы своих подписчиков в социальной сети «ВКонтакте».  За сутки после размещения информации об эфире на страницу пришло 715 вопросов от курян.

Глава региона начал разговор с ответов на наиболее популярные вопросы – те, которые собрали наибольшее количество лайков.

Первой темой, набравшей 62 лайка, стала проблема бродячих собак. Роман Старовойт отметил, что знаком с вопросом не понаслышке, взял из приюта дворнягу. Однако решение проблемы зависит, прежде всего, от федерального законодательства.

Далее последовали вопросы на самые разнообразные темы: это и Кукуевка, и Экотекс, а также  неудобные светофоры, дистанционное обучение, ремонт очистных сооружений, развитие фермерства – как взять землю в аренду? – строительство школы на Плевицкой и многое-многое другое.

На все вопросы ответить, конечно, было нереально, однако глава региона пообещал не оставить без внимания не вошедшее в эфир. А подобные встречи сделать регулярными.

250
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.