KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Все секции курского спорткомплекса «Спартак» продолжат свою работу

Все секции курского спорткомплекса «Спартак» продолжат свою работу

Заместитель губернатора Курской области Виктор Карамышев встретился с представителями спортивных федераций и тренерами, которые проводят занятия в комплексе «Спартак». Он отметил, что объект будет работать в прежнем режиме. Тренировки продолжатся во всех секциях, где смогут заниматься и любители.

- В адрес администрации ещё в 2019 году начали поступать просьбы обратить внимание на это здание. Здесь довольно много коммунальных и хозяйственных проблем. Их не смогут решить нынешние собственники – федерации профсоюзных организаций. В связи с этим было принято решение выкупить спорткомплекс. Сейчас у нас нет планов по изменению работы «Спартака» и функционирующих здесь секций, – подеркнул Виктор Карамышев.

Он добавил, что специализированная организация оценит состояние здания. Комплекс будет использоваться для проведения соревнований различного уровня и подготовки спортсменов.

Важно отметить, что «Спартак» перейдёт в ведение Школы олимпийского резерва по фехтованию для того, чтобы использовать уже имеющийся административный штат (объекты находятся в непосредственной близости друг от друга). Однако информация о том, что объект передадут фехтовальщикам, не соответствует действительности.

Фото: газета «Городские известия».

Заместитель губернатора Виктор Карамышев пообщался с представителями спортивных федераций и тренерами, которые проводят занятия и соревнования в «Спартаке». Он отметил, что комплекс будет работать в прежнем режиме: тренировки продолжатся во всех секциях, смогут заниматься и любители.«Просьбы обратить внимание на здание комплекса в адрес администрации начали поступать ещё в 2019 году. Здесь довольно много коммунальных и хозяйственных проблем, решить которые не смогут нынешние собственники – федерации профсоюзных организаций; поэтому и было принято решение о выкупе спорткомплекса. Сейчас нет никаких планов по изменению работы «Спартака», функционирующих здесь секций и развиваемых видов спорта», – отметил Виктор Карамышев.</div>
                    </div>

                
                    <div class=

112
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.