KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курской области в аварии 25 декабря погиб 10-летний футболист из Старого Оскола

В Курской области в аварии 25 декабря погиб 10-летний футболист из Старого Оскола

В Курской области 25 декабря произошла страшная авария, в которой погибло 3 человека, в том числе ребёнок. Сегодня стали известны личности погибших.

Как сообщают в старооскольком ЦФМ "Старт", жертвами аварии стали 10-летние спортсмены футбольного клуба Арсений Алиханов и Никита Пранюк, а также их родители. Мальчики возвращались с соревнований из Воронежа на автомобиле "Тойота", за рулём которой находился 49-летний папа Арсения. Их сопровождала в поездке 43-летняя мама Никиты. Увы, из четверых домой вернётся только Никита Пранюк. 

Примерно в 18:00, когда машина проезжала по Горшеченскому району, её на встречку выехал автомобиль "Хендай tucson" под управлением 45-летнего водителя. От удара отец Арсения погиб на месте. Сам мальчик и мама Никиты скончались в больнице. Никита находится в больнице с многочисленными ушибами и сотрясением мозга.

- Мама Арсения в одночасье потеряла самых близких людей сына и мужа и осталась одна с дочкой. Никита остался без мамы. Мы все одна большая футбольная семья и в очередной раз просим каждого откликнуться в этот тяжёлый час. Каждый из вас может помочь семьям погибших перевести любую посильную сумму, а если нет такой возможности, то хотя бы сделать репост, - пишут представители МБУ "Спортивная школа №4" Курска.

К слову, в аварии пострадали не только старооскольцы. После лобового столкновения с "Тойотой",  "Хендай tucson" врезался в Газель, за рулём которой находился 70-летний водитель. В итоге в больнице оказались также водитель автомобиля "Хендай" и две его пассажирки 42 и 64 лет. Причины ДТП выясняются.

396
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.