Губернатор Курской области Роман Старовойт стал вторым в рейтинге по информационной эффективности

Губернатор Курской области Роман Старовойт стал вторым в рейтинге по информационной эффективности

Согласно рейтингу Telegram-канала «Незыгарь» губернатор Курской области Роман Старовойт стал вторым по PR-эффективности.

В опубликованном докладе «Информационная политика губернаторского корпуса в соцсетях: параметры управленческой эффективности и PR-активности» приводятся исследования публикаций с 1 января по 15 октября 2021 года.

Всего проанализировано 32 949 постов (по 388 в среднем на одного губернатора). К критериям, на основании которых оценивается деятельность глав регионов, относятся внедрение инициатив, реализация поручений, открытие объектов, помощь гражданам, достижение показателей нацпроектов и госпрограмм, подписание соглашений и контрактов.

Наиболее эффективными признаны Вадим Шумков (Курганская область), Роман Старовойт и Александр Беглов (Санкт-Петербург).

– Они не гонятся за количеством публикаций, но в то же время не упускают возможности похвалиться конкретными итогами, – говорится в исследовании.

В докладе отмечается сбалансированность информационной политики в соцсетях, когда в публикациях губернаторов существует равное соотношение государственных, деловых, контрольных, торжественных мероприятий.

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...