KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

32-летний курянин и его 35-летняя подруга предлагали интимные услуги и не оказывали их

32-летний курянин и его 35-летняя подруга предлагали интимные услуги и не оказывали их

В Курске осуждена пара, придумавшая способ лёгкого заработка. 32-летний курянин и его 35-летняя подруга предлагали услуги интимного характера, брали деньги и оставляли клиентов ни с чем.

Ранее судимый мужчина размещал в интернете объявления от лица вымышленной девушки, которая предлагала встречу за материальное вознаграждение. Город, в котором должно было состоятся свидание всегда менялся.

Далее к делу подключалась сожительница, которая принимала звонки и сообщала стоимость. Затем с клиентом связывался подсудимый, исполняющий роль сутенёра. Он объяснял, что деньги следует перевести заранее, и говорил, как это сделать. После перевода номера телефонов блокировались.

Всего таким образом было обмануто 14 человек из разных городов России. Общая сумма "прибыли" п=мошенников составила 68 000 рублей. 

В итоге Кировский районный суд приговорил курянина к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, а его подругу - к 2 годам исправительных работ с удержанием 10% от любого вида заработка.

 

227
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.