KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

В Курске осудят одного из изуверов, совершивших зверское убийство горожанина

В Курске осудят одного из изуверов, совершивших зверское убийство горожанина

Следственные органы довели до суда уголовное дело одного из четверых парней, подозреваемых в жестоком убийстве жителя Курска. На фоне личных неприязненных отношений молодчики вывезли горожанина в лес и забили его до смерти.



Сотрудники отдела по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области установили, что четверо молодых людей в возрасте от 19 до 24 лет ночью 2 июня устроили бойню 25-летнему жителю региональной столицы «из личных неприязненных отношений». Заранее обговорив детали нападения, они подкараулили жертву у дома № 10 по улице 3-й Цветовской и принялись ее избивать руками и ногами. Беспорядочные удары наносились по всем частям тела молодого человека.

После молодчики против воли своего оппонента затолкали его в термобудку автомобиля «Газель» и закрыли. Затем сообщники поехали на поляну лесного массива в районе проспекта Ленинского комсомола. По дороге изуверы условились убить «пассажира». Добравшись до места, избиение парня продолжилось.

В ход пошли не только руки и ноги, но и металлическая запора фургона «Газели», которой молодчики били жертву в область головы, туловища и грудной клетки. От полученных травм молодой человек скончался на месте. Душегубы, убедившись в его смерти, поспешили ретироваться.

Одного из четверых подозреваемых — 19-летнего жителя Курска Романа Носорева — правоохранительные органы задержали вскоре после совершения преступления. Уголовное дело, возбужденное в отношении него по «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору»), уже передано в суд. Еще трое участников преступления — 24-летний Иван Аболенский, 22-летний Камо Халатян и 21-летний Роман Фомин — скрываются от следствия и объявлены в федеральный розыск.
2.16K
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.