В Курской области отопление отсутствует в 4 социальных объектах и 58 домах

В Курской области отопление отсутствует в 4 социальных объектах и 58 домах

В Курской области завершается работа по подключению тепла к многоквартирным домам. Оно поступило в 3546 из 3604 домов с централизованным теплоснабжением.

Сейчас тепло отсутствует в 58 многоквартирных домах нашего региона:- 18 многоквартирных домов в г. Курске (проводится регулировка гидравлического режима)- 26 многоквартирных домов в г. Щигры (проводятся работы по монтажу котельной)- 5 многоквартирных домов в Октябрьском районе (проводится реконструкция котельной)- 9 многоквартирных домов в пос. им. Карла Либкнехта Курчатовского района (реконструкция тепловой сети);

- В Щиграх, Октябрьском районе и поселке имени Карла Либкнехта ориентировочный срок по началу подачи тепла – 12 октября, - отметили в региональной администрации.

Заместитель губернатора Алексей Дедов, глава города Виктор Карамышев и исполняющий обязанности председателя комитета ЖКХ И ТЭК Курской области Александр Мулёвин выехали на улице 50 лет Октября, где курский филиал ПАО «Квадра» устранял два повреждения теплосети.

По информации руководителя курского филиала компании «Квадра» Александра Воронина, все дома на проспекте Дружбы подключены к отоплению, однако из-за порывов в сетях недостаточный гидравлический режим. Кроме того, без отопления остаются дома №1 и 1А на улице Орловской. На устранении порывов работают три бригады.

Объекты социальной сферы с круглосуточным пребыванием подключены в полном объеме. В целом по региону процент включения социально важных объектов составляет 99 %. Запуск отопления не произведен  в 4 объектах социальной сферы в Щиграх и Прямицыно. Это связано со строительством котельных, пуск которых запланирован на 12 октября.

201
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...