Курский губернатор сообщил о возобновлении стройки на ул. Никитина в Железногорске

Курский губернатор сообщил о возобновлении стройки на ул. Никитина в Железногорске

Сегодня вечером глава региона написал на своей странице в соцсетях радостную весть для железногорцев, отдавших средства за квартиры, в которые они долго не могли заселиться. Неприятная ситуация произошла из-за того, что «Железногорское МСО», выступавшее в качестве застройщика и распродавшее квартиры, не смогло завершить строительство. В результате дом № 25А в 14-м микрорайоне Железногорска и многоэтажка на улице Никитина остались недостроенными.

Роман Старовойт неоднократно выезжал на место, и принял решение достроить дома с использованием средств из регионального бюджета. Благодаря этому в Железногорске удалось избежать появления обманутых дольщиков.

- Как и обещал, в Железногорске возобновили строительство жилого дома на улице Никитина, - сообщил губернатор. - Уже завезены необходимые строительные материалы, установлено ограждение строительной площадки, подключено электроснабжение башенного крана, ведется кирпичная кладка 8 этажа. Работают 27 строителей, два крана и другая техника.

Также он отметил, что собственники смогут получить ключи от своих квартир в конце первого полугодия следующего года. Строительство дома № 25А, напомним, также продолжается.

172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...