Губернатор Роман Старовойт встретился с активом курских «единороссов»

Губернатор Роман Старовойт встретился с активом курских «единороссов»

В конце недели предстоят выборы в Государственную и областную думы. На встрече с партийным активом Центрального округа Курска в концертном зале «Свиридовский» губернатор Роман Старовойт рассказал о «Народной программе», сформулировал главное отличие партии «Единая Россия» от конкурентов и ответил на вопросы однопартийцев.

Идею формирования «Народной программы» предложил президент Владимир Путин. В Курске на улице Ленина был открыт штаб общественной поддержки партии «Единая Россия», где каждый желающий мог оставить свои пожелания. Аналогичная площадка была создана в интернете.   

По стране набралось более 2 миллионов просьб и обращений граждан. Была проделана большая работа по анализу этих предложений, по их систематизации, определению основных блоков. Таким образом была сформирована «Народная программа», с которой идёт на выборы партия «Единая Россия».

– Это конкретный план конкретных дел, – подчеркнул Роман Старовойт. – Не просто лозунги, чем грешат наши оппоненты. Это системный подход, где каждый проект, каждый объект должен быть подкреплён деньгами. Мы понимаем – когда, за счёт каких средств будет реализована та или иная программа, тот или иной проект – и тем самым будут выполнены наказы избирателей.  

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...