Курянка написала письмо в защиту директора школы, которого обвиняют в нанесении травмы ученику

Курянка написала письмо в защиту директора школы, которого обвиняют в нанесении травмы ученику

В социальных сетях распространилось письмо в защиту директора школы, которого обвиняют в нанесении травмы подростку. Напомним, накануне ученик Ивановской школы рассказал, что педагог вырвал у него из уха серьгу. Событием уже заинтересовались сотрудники полиции и прокуратуры, они выясняют все обстоятельства случившегося.

Женщина, которая представилась бывшей воспитанницей директора, утверждает, что резонансная история – провокация со стороны подростка

- Я, Мария Назарова, училась в селе Ивановское. Много лет знаю Александра А. не только как директора, а, как талантливого педагога, яркого балетмейстера и Учителя с большой буквы. Мы, девчонки из Ивановского и Марьино, с малых лет мечтали попасть заниматься танцами в ансамбль. Он для многих из нас стал отцом и надёжным другом, - написала курянка.

По словам женщины, ситуация была «раздута с подачи восьмиклассника». Также она утверждает, что это не первый подобный случай. Такая же история случилась в прошлом году с учителем биологии.

- Удивляет, что кто–то требует, не понимая ситуации, чуть ли не казнить директора. Все в Ивановской школе прекрасно знают этого ребёнка и его несколько «шестёрок», сообща пытающихся третировать всю школу. Его любимое занятие – сделать подлость школьнику или учителю, - возмутилась бывшая ученица Ивановской школы.

Она утверждает, что ребенок сам снял украшение и поранился, затем подождал, пока запечется кровь, и сфотографировал ухо.

Директора школы автор письма характеризует как честного и тактичного человека, у которого 36 лет безупречного профессионального стажа и от которого никто и никогда не слышал грубого слова.

- Мне звонят знакомые из родных мест, которые готовы защищать честь и достоинство Александра А. Это греет душу. Тревожит другое: до чего мы дожили? Защищаем заслуженного Учителя и порядочного Человека от пакостника – хулигана и провокатора! – сетует женщина.

Фото из открытых источников

135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...