В Курской области предлагают работу с зарплатой в 300 тысяч рублей

В Курской области предлагают работу с зарплатой в 300 тысяч рублей

Работу с неожиданно высокой заработной платой можно найти среди сентябрьских вакансий в Курской области на сайте по поиску работы и сотрудников.

Так, про место директора дивизиона Центр говорится следующее:

«Успешный кандидат, претендующий на должность директора дивизиона, сможет зарабатывать до 300 000 рублей на руки в месяц. Ему предстоит формировать эффективную команду продаж в нескольких регионах одновременно, подбирать, обучать и мотивировать команды подчиненных, руководить и управлять продажами в дивизионе; выполнять планы по объему продаж, развивать долгосрочные отношения с клиентами».

Поменьше, но тоже немало предлагается за работу на таких должностях, как главный агроном – от 200 тысяч рублей до вычета налогов; заместитель технического директора – от 160 тысяч рублей; повар-бригадир – указывается сумма в 157 377 рублей; ведущий программист РНР – от 150 тысяч рублей до вычета налогов; начальник участка пилотной линии – от 150 тысяч рублей.

Кроме того, есть в списке завидные вакансии электрогазосварщика и водителя карьерного самосвала, которым предлагается зарплата от 140 тысяч рублей до вычета налогов, а также ведущего программиста 1С — от 130 тысяч рублей на руки.

А в целом на сегодня в Курской области открыто более 200 вакансий с заработной платой 115 тысяч рублей и выше.

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...