На трассе в Липецкой области курский водитель угробил своего пассажира

На трассе в Липецкой области курский водитель угробил своего пассажира

В Становлянском районе Липецкой области 27 ноября произошло ДТП с погибшим по вине водителя из Курской области. Курянин на легковом автомобиле протаранил стоявшую на обочине фуру, в результате чего его пассажир погиб на месте.

По информации УГИБДД УМВД России по Липецкой области, авария в Становлянском районе произошла в начале двенадцатого часа дня 27 ноября. 35-летний неработающий житель Курской области на автомобиле ВАЗ — 21099 следовал по федеральной трассе «Дон». В пути следования автолюбитель по неустановленной причине «загнал» свою легковушку под стоявший на обочине большегруз «Даф».

Для водителя «девяносто девятой» авария обернулась ушибленной раной головы. После оказания медицинской помощи мужчину отпустили домой. 54-летний водитель фуры не пострадал вовсе. Самые серьезные травмы, по данным Госавтоинспекции, получил 20-летний водитель ВАЗа. От полученных повреждений парень скончался на месте.

Стоит отметить, что в самой Курской области за минувшие сутки произошли три ДТП. Все три инцидента были зафиксированы в региональной столице, и во всех случаях фигурируют пострадавшие пенсионеры-пешеходы. Причем, как следует из сообщения отдела пропаганды Курского УГИБДД, пострадавшие старики сами спровоцировали ДТП.

Так, в шестом часу утра 27 ноября «Рено» сбило 70-летнего мужчину, пересекавшего проезжую часть в неположенном месте. Спустя три часа при аналогичных обстоятельствах на улице Карла Маркса под колеса «Пежо» попал 77-летний курянин. А в половине седьмого вечера на улице Литовской «Жигули» пятой модели налетели на 81-летнюю старушку. Она также рискнула пройтись по дороге вне пешеходного перехода. Всех пострадавших госпитализировали в четвертую горбольницу.
1022
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...