Курянин попал под уголовное преследование за четыре автоугона

Курянин попал под уголовное преследование за четыре автоугона

До пяти лет лишения свободы грозит жителю Курска, которого сотрудники второго отдела полиции заподозрили в серии автомобильных угонов. По данным правоохранителей, мужчина угнал не менее четырех машин и совершил кражу.

Попавший под уголовное преследование курянин ранее неоднократно имел проблемы с законом. Он имел шесть судимостей за автомобильные угоны, но печальный опыт его не образумил. В текущем году рецидивист взялся за старое и в очередной раз попал в фокус правоохранительных органов.

Знакомый статус подозреваемого курянин приобрел в августе, когда совершил очередной автоугон. У одного из домов по второму Кленовому переулку в Курске ему приглянулись «Жигули» шестой модели. Хозяин оставил легковушку без присмотра всего на несколько минут, но бывалому угонщику этого хватило, чтобы завести «шестерку» и уехать. Однако поездка продолжалась недолго. Преступник уперся в тупик и бросил машину.

Сотрудники уголовного розыска второго отдела полиции уверены, что подозреваемый мужчина успел совершить не один, а четыре угона за последние несколько месяцев. В пресс-службе УМВД России по Курской области сообщили, что момент одного из угонов попал на камеру видеонаблюдения. Запись приобщена к возбужденному уголовному делу. Угонщик задержан. Он подозревается не только в угонах, но и в краже. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.
1010
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...