KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

Объявление о работе хранителем курского Музея археологии оказалось фейком

Объявление о работе хранителем курского Музея археологии оказалось фейком

Размещенная неизвестными вакансия смотрителя Музея археологии в Курске при внимательном прочтении уже должна была вызвать подозрения, что это лишь чья-то шутка. И дело не только в размере предлагаемой заработной платы, нетипичной для работников сферы культуры в нашем регионе (от 57 тысяч рублей).

Щедрый работодатель под ником «миф» зарегистрировался на «Авито» совсем недавно - 19 августа. Да и при перечислении обязанностей сотрудника есть не совсем типичное «ведение журнала учета захоронений, численности захоронений и план-схемы захоронений».

На официальной странице музея администрация уже опубликовала сообщение, что к ним эта информация отношения не имеет:

- Дорогие друзья! Хотим предупредить вас, что на сайтах «Авито» и «ГородРабот» было размещено объявление о вакансии смотрителя. Эта информация не соответствует действительности и никакого отношения к музею не имеет.

Тем временем количество просмотров вакансии приблизилось к 4 тысячам. Пока объявление с сайтов снято не было, и потенциальным кандидатам продолжают предлагать заманчивые условия труда, вплоть до безлимитных чая/кофе и корпоративов с коллективом.

202
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.