Курянка Юлия Денисова спасла 25 животных-инвалидов

Курянка Юлия Денисова спасла 25 животных-инвалидов

Курянка Юлия Денисова приютила у себя дома 25 бездомных животных. Большинство из них травмированы или имеют другие серьезные проблемы со здоровьем.

- Кто-то без зубов или с одним глазом. Есть животные с серьезными переломами, в том числе и лежачие, - рассказывает Юлия. - Конечно, все они поселились у меня дома не в один момент. Просто, порой идешь по улице и видишь раненое животное. Отвернуться, сделать вид, что не заметила, я не могу. Вот так и получилось, что у меня на сегодняшний день 25 животных - 4 собаки и 21 кошка. Кого-то я подобрала еще совсем малышами, а кто-то был спасен уже во взрослом возрасте.

У каждого питомца своя грустная история. Кота Малышика нашли больным на помойке. 13-летняя Джуля перенесла 5 операций, чтобы победить рак. Ей приходится надевать памперсы из-за недержания. Кот Пушок переболел мочекаменной болезнью, ему нужен специальный корм. У кошки Кисяни нет ни одного зуба зуба. Кошка Лиза перенесла онкозаболевание, у нее тоже нет зубов. Кошки Маруся и Дуся слепые. У собаки Рекса большие проблемы с суставами и всего 1 зуб. Заботиться об этих и других животных Юле помогает папа. Ему 77 лет. Мужчина в прошлом перенес два инсульта, но собственные проблемы - не помеха доброму сердцу.

Все животные живут у Юлии в частном доме. Питомцам нужен корм, ветеринарные препараты, наполнители, памперсы. Поддержать Юлю можно, передав ей помощь или перечислив посильную сумму. Связаться с курянкой и уточнить все подробности можно по телефону: +79102111072.

107
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...