В Курском районе женщины пытались украсть с бахчи арбуз

В Курском районе женщины пытались украсть с бахчи арбуз

В деревне Малая Шумаковка в Курском районе, где на пяти гектарах выращивают арбузы, произошло ЧП. О происшествии рассказали сами фермеры на своей странице в социальной сети.

Так, посетители проникли за таблички "Проход запрещен" и стали рвать кукурузу. При этом, как сообщили фермеры, вместо извинений люди угрожали жалобами. Также на территорию бахчи проникли две женщины, которые перелезли через колючую проволоку и украли арбуз.

- В сезон мы работаем без выходных и без перерыва, почти не едим, потому что стараемся и делаем все для людей. И очень обидно, когда на бахчу проникают такие люди, топчут арбузы и рвут нашу кукурузу. Мы пахали поле, нанимали людей, чтобы ее сажать, полоть, поливать. Почему же кто-то думает, что можно брать это бесплатно и безнаказанно? - обратились фермеры.

Конфликт с женщинами, которые пытались украсть арбуз, был записан на камеру мобильного телефона. При этом, одна из курянок выбила у сотрудницы фермы телефон.

Как сообщили РИА "Курск" в пресс-службе областного УМВД, сотрудники полиции связались с владельцами фермы. Они сообщили, что конфликт удалось урегулировать на месте. Обращаться в полицию они не стали.

176
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...