Роман Старовойт пытается помочь курянам с трудоустройством

Роман Старовойт пытается помочь курянам с трудоустройством

Сегодня Роман Старовойт опубликовал в соцсетях пост, посвященный имеющимся в регионе вакансиям. Он напомнил курянам, что за последние несколько месяцев было открыто сразу три крупных производства: молочный комплекс, распределительный центр и новая каландровая линия «Курскрезинотехники». Так, например, в ООО «Агропромкомлектация — Курск» (село Линец Железногорского района) доступно 166 рабочих мест: операторы свиноводческих комплексов и механизированных ферм, слесари-ремонтники, ветеринарные врачи, электромонтеры, водители грузовых автомобилей, бухгалтера, учетчики, трактористы.

70 человек готовы трудоустроить в молочном комплексе КРС «Дмитриевский», расположенном в Дмитриевском районе. Там нужны операторы участка откорма нагульного поголовья, операторы по уходу за молодняком и операторы машинного доения.

Еще 75 вакантных рабочих мест в новом распределительном центре «Курский», расположенном в черте города в индустриальном парке «Юбилейный».

А на заводе «Курскрезинотехника» требуются рабочие в производственные цеха, прессовщики-вулканизаторы, вальцовщики резиновых смесей, машинист каландра, каландровщики резиновых смесей, сборщики.

Глава региона отметил, что всего в Курской области сейчас более 15 тысяч свободных рабочих мест.

Больше информации о вакансиях можно узнать в Общероссийской базе вакансий «Работа в России» и на интерактивном портале комитета по труду и занятости населения Курской области.

Фото со страницы Романа Старовойта

190
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...