Финалист проекта «Лидер-46» провел рабочий день с курским губернатором

Финалист проекта «Лидер-46» провел рабочий день с курским губернатором

Шанс «изнутри» увидеть, как работает Роман Старовойт выпадает не каждому, но финалисту проекта «Лидер-46»Леониду Агурбашу повезло – именно он выиграл специальный приз от губернатора. Для него это возможность научиться чему-то новому, перенять навыки.

- Утро началось с пробежки и зарядки, зарядились позитивом, так сказать, и дальше уже по рабочему графику, - поделился впечатлениями Леонид. - Это очень насыщенный график. Все вплоть до минуты рассчитано. Сложно представить, как губернатор работает в таком ритме каждый день. Наблюдаю, как он руководит процессами, как ставит задачи. У нас следование по пути «Поезда Победы», затем несколько конференций, встречи с жителями районов. Есть возможность задавать вопросы. Роман Владимирович тоже интересовался у меня, как проходил конкурс, какие были ощущения после победы. Надеюсь, и дальше в Курской области будут проводиться такие конкурсы как «Лидер-46», которые открывают большие возможности.

Своим мнением о проекте поделилась ректор Курской ГСХА, победитель конкурса «Лидеры России. Политика» Екатерина Харченко:

- Меня очень радует, что в Курской области есть такой конкурс, в котором молодёжь может проявить свои способности, - отметила она. - Я как победитель конкурса «Лидеры России. Политика» по своему опыту знаю, что такие проекты дают расширение круга единомышленников, новых друзей, партнеров по бизнесу и, конечно, опытных наставников, которые готовы делиться своими компетенциями. Мой наставник Алексей Васильевич Гордеев, очень опытный и мудрый управленец, взаимодействие с которым вывело мои знания на новый уровень.

Напомним, что из 34 тысяч заявок в финал конкурса «Лидеры России. Политика». вышло 100 человек, победили – 49, от Курской области – 3. В качестве награды они получили возможность пройти обучение по программе Мастерской управления «Сенеж» и Высшей школы государственного управления (ВШГУ) РАНХиГС. Конкурс проводится по поручению главы государства Владимира Путина. Это флагманский проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

Екатерина Харченко – инициатор и руководитель проекта «Губернаторская тысяча», призванный создать кадровый резерв молодых управленцев Курской области. Его презентация состоялась на Среднерусском экономическом форуме-2014. В 2016 году была проведена трансформация проекта в «Губернаторскую тысячу 2.0», появился молодежный кластер.

170
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...