KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

65-летняя курянка осматривала храмы Санкт-Петербурга и погибла

65-летняя курянка осматривала храмы Санкт-Петербурга и погибла

Смертью закончилась для 65-летней курянки поездка к родственникам в Санкт-Петербург. Женщина погибла под колёсами автомобиля "Форд Фокус", за рулём которого был 21-летний петербуржец.

Трагедия произошла утром 28 июля примерно в 9:47. Петербуржец ехал по улице Ленсовета от улицы Гастелло в сторону Авиационной улицы, когда дорогу перед ним в неположенном для перехода месте внезапно перебежало несколько человек. Одна их женщин попала под колёса. От полученных травм она скончалась на месте. 

Погибшей оказалась жительница Курска. Вместе со своим мужем они приехали погостить у родных и осмотреть местные достопримечательности.

- Женщина не бросалась под колёса, она не шла на тот свет, она вообще была гостем этого города, приехала из Курска с мужем, посмотреть город Санкт Петербург и посетить храмы… - рассказала родственница погибшей Юлия. - Также с ними в Питер приехали и мои родители из Краснодара, они перед ними перешли эту дорогу, на которой вообще не было ни одной машины… Всё случилось у них на глазах.

На данный момент по факту ДТП проводится проверка. Приносим соболезнования родственникам погибшей.

Видео: Арсений Романов

208
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.