Курян приглашают провести ночь в аномальном лесу

Курян приглашают провести ночь в аномальном лесу

Кто-то называет Черный лес местом силы и воротами в параллельный мир, кто-то связывает с мистикой и обходит стороной, кто-то не обращает внимания на «страшилки», связанные с аномальной зоной.

Как следует из источников в глобальной сети, ссылающихся на свидетельства неких очевидцев, Черный лес давно оброс легендами и мифами. Так, отмечают, что здесь не поют птицы, часы начинают идти неправильно, а путники с легкостью могут заблудиться буквально в трех соснах. Утверждают, что здесь появляются светящиеся объекты, шаровые молнии и столбы света. А ночью иногда доносятся голоса и пение.

Говорят, что из-за пробуждения враждебных человеку сил жители ближайших сел не советуют оставаться в Черном лесу на ночь. Но именно тех, кто не боится этого, набирают в экспедицию, которая стартует из областного центра в 8 вечера в пятницу, 30 июля, и завершается ровно через 12 часов.

- Всех людей тянет к тайнам, загадкам, мистике, большинство хотят быть причастными к этому, и я не исключение, - рассказал РИА «Курск» организатор экспедиции, руководитель экстрим-клуба «Меридиан» Дмитрий Петрушин. - У меня немного больше организационных возможностей, чем у других, вот и решил собрать смельчаков. Также мне нравится история Курского края. Она очень уникальна! Есть невероятные вещи в нашей области, но о них не принято говорить. Это тайны за семью печатями, единицы их знают и изучают.

Поскольку все самое интересное происходит в Черном лесу в темное время суток, куряне останутся на одну ночь в палатках в самой чаще леса. С ними будет эзотерик, член уфологического общества, который проведет очищающий ритуал, расскажет о месте и приоткроет завесу тайны.

Фото из открытых источников

128
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...