Жители Мантуровского района обратились к курскому губернатору через интернет-приемную

Жители Мантуровского района обратились к курскому губернатору через интернет-приемную

В областной администрации в режиме ВКС прошел личный прием жителей Мантуровского района. Например, Анна Горбань попросила доделать детскую игровую площадку в селе Сейм. Нет игровой площадки и в местном детсаде. По словам глава района Сергея Бочарова, на нее готовят проектно-сметную документацию, чтобы сделать в этом году.

Татьяна Теряева из села Куськино направили главе региона просьбу построить дорогу по улице Центральной, поскольку в межсезонье по ней почти невозможно проехать даже в магазин.

- Район запроектировал дорогу, - отметил Роман Старовойт. - Надеюсь, уже следующей весной вы больше не будете испытывать таких неудобств.

А в селе Ястребовка опасаются, что подрядчик не сумеет выполнить замену водонапорной башни, и жители останутся без воды.

На это и.о. председателя комитета ЖКХ и ТЭК Курской области Александр Мулёвин ответил, что подрядчика нашли, и все работы он обязался завершить к середине осени.

Также по запросу от многодетной семьи ей окажут материальную помощь, а другой семье бесплатно предоставят путевки в санаторий.

120
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...