Родители погибшей 4-месячной дочери попросили Романа Старовойта найти виновных

Родители погибшей 4-месячной дочери попросили Романа Старовойта найти виновных

Губернатор Курской области Роман Старовойт сегодня отправился с рабочим визитом в Льговский район. Жители муниципалитета приходили к главе региона с разными жизненными историями, в числе которых – трагические.

К Роману Старовойту обратилась семейная пара с просьбой найти виновных в смерти их 4-месячной дочери. Ребенку при рождении был поставлен диагноз – «порок сердца». Как сказала убитая горем мама девочки, эта болезнь была операбельна.

Ребенка планировали доставить в столичный институт имени Бакулева. Но, по словам родителей, врач льговской ЦРБ сказала, что транспорта нет, а затем прописала препараты, которые при тяжелом диагнозе девочке были противопоказаны.

- Я просто хочу, чтобы восторжествовала справедливость, - подчеркнула мама ребенка.

Губернатор уверил родителей, что разберется в этом вопросе и обязательно поможет паре.

- Это не последняя наша с вами встреча, - отметил Роман Владимирович.

Также по обращению местных жителей губернатор приехал на улицу Черняховского. Здесь из-за ям и ухабов постоянно получают травмы пожилые люди, которые просто не в силах пройти такую «полосу препятствий».

Родители погибшей 4-месячной дочери попросили Романа Старовойта найти виновных

Губернатор поручил властям города приступить к работе над проектно-сметной документацией. Уже в следующем году планируется привести этот объект в порядок.

Также поступали жалобы на проблемы в работе «скорых», отсутствие воды, благоустройство дворов.

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...