Избитой курянке с 11-летним сыном волонтеры нашли дом

Избитой курянке с 11-летним сыном волонтеры нашли дом

В Курске произошла чудовищная ситуация – женщина с маленьким сыном осталась на улице из-за жестокости супруга. Только благодаря волонтерам курянке удалось найти кров.

18 июля поздно вечером в группе «Помощи бездомным и нуждающимся города Курска» появилась информация ο том, что жительница Курска Татьяна оказалась вместе с 11-летним сыном в безвыходной ситуации. Она подверглась домашнему насилию.

- Накануне её избил и выгнал из дома (квартира съёмная ) муж ( очень сильно, с открытым переломом носа) и сейчас она с 11-ти летним сыном осталась на улице. Заявление в полицию она написала, но скоро ночь и идти им некуда, - рассказали волонтеры.

Избитой курянке с 11-летним сыном волонтеры нашли дом

Добровольцы попросили откликнуться всех тех, кто готов экстренно оказать помощь с жильем и продуктами.

Спустя пару часов волонтерам удалось заселить Татьяну с сыном в хостел. Их поселили в отдельную комнату. После произошедшего у женщины были сильные отеки и синяки на лице.

А уже вчера вечером в этой же группе рассказали, что квартиру женщине с ребенком найти удалось. Но это оказалось очень непросто.

- Женщине со следами побоев на лице просто-напросто отказывали в съеме, собственники жилья даже не хотели слушать, что она рискует остаться ночевать на улице. И только благодаря доброй и милосердной девушке Юле нам удалось решить эту проблему, - поделились волонтеры.

Семье передали также достаточное количество продуктов, чтобы хватило на месяц.

Фото: vk.com/pomotsch_kursk

131
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...