В Фатежском районе Курской области у реки убили 31-летнего мужчину

В Фатежском районе Курской области у реки убили 31-летнего мужчину

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 24-летнего жителя Фатежского района, которого подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью человека, что привело к смерти потерпевшего. Преступление было совершено 12 июля. По версии следствия, убийству предшествовал конфликт.

- По версии следствия, в вечернее время между находившемся в состоянии алкогольного опьянения подозреваемым и его 31-летним знакомым на участке местности, расположенном рядом с рекой Усожа Фатежского района Курской области, на почве личных неприязненных отношений произошел конфликт, в ходе которого подозреваемый нанес множественные удары руками и ногами в область головы и туловища потерпевшего, от которых он скончалась на месте происшествия, - говорится в пресс-службе СУ СК России по Курской области.

Чуть позже молодой человек вернулся на место преступления и увидел, что его знакомый по-прежнему лежит за земле и не подает признаков жизни.

- Желая скрыть следы совершенного преступления, он оттащил его примерно на 50 метров от указанного места, после чего скрылся, - сообщают в СК.

Подозреваемый был задержан. В настоящее время решается вопрос о заключении его под стражу. По делу проводятся необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы. Расследование продолжается.

154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...