В страшной аварии в Курской области погиб неродившийся ребёнок

В страшной аварии в Курской области погиб неродившийся ребёнок

Стали известны новые подробности страшной аварии в Беловском районе, которая произошла в ночь на 13 июля. Напомним, на 7-м километре автодороги "Обоянь-Суджа Белая" автомобиль "Ауди" врезался в сарай. В ДТП погиб 32-летний мужчина.

Стало известно, что пострадавшие в ДТП - семейная пара. Как рассказали люди, знающие семью, курянка находилась на 7-м месяце беременности. В результате аварии она получила травмы и была доставлена в больницу. К сожалению, спасти ребенка не удалось. При этом, по словам знакомых семьи, у погибшего мужчины есть дочь. Кроме того, в семье воспитывалось еще двое детей.

Серьезно пострадали и строения во дворе, где призошло ДТП. Снимки с места аварии выложила курянка, проживающая в данном доме. По ее словам, автомобилем был снесен сарай и забор, частично повреждены комнаты в доме. Ремонт владельцы оценивают в сумму порядка 200 тысяч рублей.

При этом, по данным пресс-службы областного УМВД, за рулем автомобиля находилась 31-летняя женщина. Но со слов очевидцев аварии, за рулем находилась не женщина, а ее супруг. В настоящее время все причины и обстоятельства случившегося устанавливаются.

Фото: "Автокадр_46"

161
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...