За три дня на водоемах Курской области погибли 5 мужчин

За три дня на водоемах Курской области погибли 5 мужчин

За трое суток на водоемах Курской области погибли пять мужчин. По всем этим случаям доследственные проверки организованы региональным Следственным комитетом.

Так, 9 июля вечером в реке Тускарь деревни Щетинка было обнаружено тело 45-летнего мужчины. На следующий день, 10 июля, в воде Шерекинского озера Льговского района погиб 52-летний курянин. В тот же день трагедия произошла в Курске. В Стрелецком озере утонул 30-летний мужчина. В районе пляжа "Новая Боевка" 11 июля погиб 40-летний мужчина, а в водоеме поселка Октябрьский Дмитриевского района в присутствии свидетелей утонул 36-летний курянин. Его тело удалось обнаружить на следующий день.

- По всем фактам следственными органами Следственного комитета РФ по Курской области организованы доследственные проверки. При осмотре тел погибших на месте происшествия признаков криминальной смерти не обнаружено, - прокомментировали в пресс-службе СУ СК России по Курской области.

Все обстоятельства трагедий устанавливаются, проводятся опросы очевидцев, назначены судебно-медицинские экспертизы и иные проверочные мероприятия.

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...