У жительницы Курской области, которая подожгла сына, не подтвердилась беременность

У жительницы Курской области, которая подожгла сына, не подтвердилась беременность

Беременность жительницы Железногорского района Курской области, которая подожгла своего 8-летнего сына, не подтвердилась, сообщает издание "Эхо недели" со ссылкой на информацию из зала суда. В настоящее время в Железногорске продолжают рассматривать уголовное дело в отношении 31-летней жительницы хутора Заречье.

Напомним, в ходе одного из прошлых судебных заседаний она заявила о том, что беременна третьим ребенком. Напомним, в семье помимо мальчика воспитывалась 12-летняя дочь. Однако, данная информация не подтвердилась. В ходе заседания судья зачитала заключение медиков из СИЗО Курска.

- Объективных данных, подтверждающих беременность подсудимой, нет. Здоровье удовлетворительное. В экстренном лечении она не нуждается, - говорится в заключении.

12 июля в суде были допрошены два свидетеля по делу. Так, соседка по хутору утверждает, что дети подсудимой недоедали, и мать плохо заботилась о них. Рассмотрение дела продолжается.

Напомним, трагедия произошла в марте этого года на хуторе Заречье Железногорского района. По версии следствия, вечером 15 марта обвиняемая находилась дома вместе с малолетними детьми и мужем, который приходился им отчимом.

- Обвиняемая, испытывавшая к своему 8-летнему сыну возникшую ранее неприязнь, ввиду того, что ребенок рассказал отчиму о факте супружеской измены, решила убить последнего с особой жестокостью путем его сожжения, - комментировали в пресс-службы СУ СК России по Курской области.

Женщина о вывела мальчика во двор, облила одежду и тело ребенка бензином и подожгла его. С ожогами ребенка доставили в Железногорскую городскую больницу, а для оказания специализированной помощи было принято решение транспортировать его в Приволжский исследовательский медицинский университет. Но в дороге ребенок скончался.

151
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...