Советник губернатора Иван Солодовников рассказал об обращениях курян к Президенту

Советник губернатора Иван Солодовников рассказал об обращениях курян к Президенту

На своей странице в Инстаграм советник губернатора поделился впечатлениями от просмотра «Прямой линии» с Владимиром Путиным. Несмотря на то, что вопросы от курян, которых он с таким нетерпением ждал, так и не были озвучены главе государства, Иван Солодовников посчитал нужным сделать подборку волнующих жителей тем.

- Собрал ниже все публичные обращения жителей города и области, чтобы еще раз сделать на них акцент и с уверенностью, что региональные власти все равно примут их в работу, - написал он. - Знаю, что команда губернатора отслеживает обращения граждан. Надеюсь, каждое получит отклик!

Так, Иван Солодовников напомнил о вопросе от Евгения Фомина о массовом строительстве животноводческих комплексов в Курской области на месте исторических объектов и школ.

Затем рассказал о видеообращении, которое записали для Президента жители проспекта Победы, опасающиеся строительства многоэтажки рядом со стадионом школы №60. А также о видеообращении жителей Цыганского бугра, Стрелецкой и Очаковской слобод, которые выступают против прокладки автодороги через их частный сектор и лесной массив. По новому генплану Курска Президенту адресовали и другие схожие вопросы.

Наконец, внимание Владимира Путина пытались привлечь жители дома №107 на проспекте Дериглазова, которые не могут оформить в собственность купленные у застройщика квартиры. Напомним, при возведении этого и еще ряда домов, построенных в полосе воздушных подходов курского аэродрома «Восточный», была превышена допустимая этажность.

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...