Роман Старовойт рассказал ο причинах острой критики комментаторов его соцсетей

Роман Старовойт рассказал ο причинах острой критики комментаторов его соцсетей

Вчера во время оперативного совещания администрации Курской области губернатор Роман Старовойт возмутился, что двое его подписчиков написали странные комментарии на его странице. Один из подписчиков предложил открыть в Курске зоопарк и назвать его, как концлагерь «Освенцим». А жительница Фатежского района в комментариях к посту об акции «Свеча Памяти» оставила запись: «Кошмар, сколько пластикового мусора!».

Глава региона такие слова назвал оскорблением памяти всех жителей региона и поручил силовикам «отработать этих двух персонажей». Пресс-секретарь главы региона Анастасия Гурина отметила¸ что Роман Владимирович сказал эту фразу «в сердцах». И экоактивистка Юлия Чугунова сама вышла на связь с губернатором, а второго комментатора силовые структуры не ищут.

Сегодня Роман Старовойт сам прокомментировал эту ситуацию и объяснил, почему так остро отреагировал. Глава региона рассказал, как чудом выжили его дедушка и бабушка в фашистском концлагере. Именно поэтому он порой так эмоционально реагирует на грубые замечания в подобных ситуациях.

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...