Курская Коренская ярмарка пройдет в сокращенном формате

Курская Коренская ярмарка пройдет в сокращенном формате

Региональный оперштаб по предупреждению распространения коронавируса внес коррективы в проведение Курской Коренской ярмарки и Всероссийского форума по промышленному туризму. Мероприятия будут проведены в усеченном формате и с соблюдением ряда требований.

Так, форум будет организован с 1 по 2 июля на семи различных площадках. Количество участников на каждой составит не более 50 человек с рассадкой на требуемом расстоянии. В местах проведения секций по промышленному туризму будут установлены рециркуляторы воздуха. У участников будут измерять температуру.

В павильонах Коренской ярмарки сократят количество представителей от предприятий на выставочных экспозициях. Контролировать количество единовременного нахождения посетителей будут волонтеры.

Почти в 2 раза будет уменьшено количество торговых мест для предприятий общественного питания на главной выставочной площади, расстояние между ними увеличат. Зона фуд-корта будет организована без посадочных мест, только столы-стойки для приема пищи. Также было принято решение об отмене выставки животных, мастер-классов для детей и части концертной программы.

Как отметил председатель регионального комитета промышленности, торговли и предпринимательства Курской области Михаил Аксенов, запланирована санитарная обработка химбригадой площадок в местечке Свобода.

Принять участие в ярмарке и форуме посетители смогут только при наличии сертификата о вакцинации, либо отрицательного ПЦР теста, сделанного не ранее, чем за 72 часа до начала мероприятий. Также можно предоставить справку о наличии антител, выданную не ранее, чем за 1 месяц до начала мероприятий. Контроль за выполнением этого требования организуют на въезде в местечко Свобода и при посадке в автобусы.

108
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...