Жители Курской области жалуются на плавающий в Сейме труп коровы

Жители Курской области жалуются на плавающий в Сейме труп коровы

В субботу, 26 июня, в пабликах «Подслушано в Тëткино» и «Типичный Курск» появились фотографии и обращение местных жителей, которые утверждают, что в райцентре Глушковского района между пляжем Карасевка и плотиной Шумы находится разлагающееся крупное животное, предположительно корова. Куряне призывают пока воздержаться от купания.

В Администрация поселка Теткино Глушковского района не смогли подтвердить или опровергнуть данный факт.

- Участок реки Сейм, о котором идет речь, находится не в районной, а в федеральной собственности, - сообщили нам в приемной. – Однако никакой информации о нахождении в реке туши животного от местных жителей к нам не поступало.

Мы связались с дежурным Центрально-Черноземного межрегионального управления по чрезвычайным ситуациям по Курской области. Там данный факт также не подтвердили, однако в подобных случаях для более оперативного реагирования посоветовали обращаться в МЧС.

- Управление не располагает силами и средствами, чтобы вытащить из реки труп крупного животного, - пояснили нам по телефону.

Стоит также отметить, что никто из очевидцев не отметил неприятного запаха от предполагаемой туши. Поэтому не исключено, что за труп приняли просто груду мусора.

Фото из паблика «Подслушано в Тëткино»

123
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...