Константин Комков: «Путин предложил идеальную пятёрку»

Константин Комков: «Путин предложил идеальную пятёрку»

В минувшую субботу, 19 июня, президент Владимир Путин во время съезда основной политической партии страны назвал «пятерку» возможных лидеров федерального списка «Единой России» на выборах в Госдуму. Возглавить список могут министр обороны Сергей Шойгу, министр иностранных дел Сергей Лавров, главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко, детский омбудсмен Анна Кузнецова, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Елена Шмелева.

На это заявление живо отреагировали и в регионах. Директор центра регионального развития Курской области Константин Комков отметил, что все кандидаты безусловные лидеры, которые пользуются мощной поддержкой людей и отражают основные и важные реалии сегодняшнего дня, в частности те, что волнуют каждого гражданина нашей страны.

- На мой взгляд, Президент Владимир Путин предложил идеальную пятёрку, которая возглавит общефедеральную часть партийного списка, - прокомментировал Константин Комков.

Серьёзно обновились и региональные списки кандидатов. В их составе рейтинговые губернаторы, врачи с мировым именем, лидеры общественных движений.

- Партия ответила на запросы общества – нужны новые лица, связанные с интересами людей. Думаю, что с таким составом «Единая Россия» может рассчитывать на больший процент голосов. Отмечу и основные программные моменты: на первом месте по-прежнему поддержка семьи, детей, молодёжная политика, образование, культура, развитие инфраструктуры в регионах страны. Партия думает о будущем страны, о её развитии, о национальном сознании, - подчеркнул Константин Анатольевич.

Фото: er.ru

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...