Курянка получила посылку с куском гипсокартона вместо платьев

Курянка получила посылку с куском гипсокартона вместо платьев

История про «ожидание – реальность» при совершении покупок в интернете уже стала притчей во языцех. Иногда покупатели получают бледную копию того наряда, что был на фото, и очень огорчаются. Жительница Курска разочаровалась еще больше. Вместо двух модных платьев девушка получила стройматериалы и грязную тряпку.

Объявление о продаже одежды курянка увидела в интернете, сообщает пресс-служба УМВД России по Курской области. Цена за два платья в 4 тысячи рублей показалась ей привлекательной, поэтому девушка решила воспользоваться этим предложением. Вскоре посылку привезли, только вот внутри оказался гипсокартон.

- Девушка обратилась с заявлением в полицию и по факту совершённого мошенничества возбудили уголовное дело. Выяснилось, что продавцы одежды уже отключили телефоны и удалили своё объявление из сети. По горячим следам их местонахождение установить не удалось, - рассказали полицейские.

К расследованию преступления в ближайшее время подключатся специалисты технических служб полиции. Помимо этого, стражи порядка направят запросы интернет провайдерам и администраторам сайтов, которыми пользовалась потерпевшая.

За совершенное мошенничество аферистам грозит до 5 лет тюрьмы. Курянам настоятельно рекомендуют не совершать необдуманных покупок в интернете. Чтобы не стать жертвой обмана, не стоит передавать также данные банковских карт и оплачивать покупки заранее.

Фото из открытых источников

127
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...