В Курске состоялось заседание антитеррористической комиссии

В Курске состоялось заседание антитеррористической комиссии

В Курской области состоялось внеочередное совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Там был рассмотрен вопрос, связанный с эффективностью реализуемых территориальными органами федеральных органов исполнительной власти, органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Курской области антитеррористических мероприятий. Они направлены на выявление факторов, способствующих формированию у молодежи склонности к насилию, массовым убийствам и суицидальному поведению.

- В ходе заседания об эффективности реализуемых на территории региона антитеррористических мероприятий в образовательных организациях заслушаны мэр Курска, представители региональных УФСБ, УМВД, УФСВНГ и комитета образования и науки Курской области, - рассказали в региональной администрации.

По итогам заседания были выработаны дополнительные меры, направленные на повышение эффективности антитеррористической защищенности объектов образования и активизации профилактической работы с несовершеннолетними.

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...