Курский модельер Артур Браже будет выставлять коллекции в московском «Немузее мусора»

Курский модельер Артур Браже будет выставлять коллекции в московском «Немузее мусора»

В Москве 1-го июня состоится торжественное открытие "Немузея мусора" на Варшавском шоссе. На одной из его площадок разместится коллекция известного курского модельера Артура Браже.

Издание E1.RU сообщает, что создателями досугового учреждения стала инициативная группа из Екатеринбурга. В «Немузее» будут четыре локации: точка приема вторсырья, «Немагазин», где будут продаваться уральские бренды, буккроссинг, зона сцены, где будут проводиться лектории и мастер-классы, и экспозиция.

Продюссер учреждения Яна Трудкова сообщила, что они решили объединиться с известным международным дизайнером Артуром Браже.

- Артур был создателем первого в мире музея экомоды, который был создан очень давно. Он работал в Стамбуле, а сейчас вернулся в Россию, потому что у нас будет его площадка. Его коллекции мы будем привозить в Екатеринбург, - отметила Яна Трудкова.

Площадь "Немузея" составляет 750 квадратных метров, он занимает два этажа. Организаторы будут рассказывать посетителям о проблемах с утилизацией мусора. Там появятся зоны для кинотеатра и мастер-классов.

175
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...