Курским предприятиям предложили посоревноваться в новогоднем оформлении

Курским предприятиям предложили посоревноваться в новогоднем оформлении

Мэрия Курска в преддверии Нового года объявила традиционный конкурс на лучшее праздничное оформление витрин, интерьера и прилегающей территории, в котором предлагается поучаствовать предприятиям потребительской сферы.

Конкурс на лучшее новогоднее оформление проводится департаментом развития предпринимательства, потребительского рынка и защиты прав потребителей администрации Курска ежегодно. Принять участие в нем могут как крупные торговые центры, так и небольшие предприятия торговой сферы, общественного питания и бытового обслуживания населения. Поэтому каждый год число участников идет на сотни.

В 2014 году жюри будет оценивать предприятия потребительской сферы по нескольким номинациям. Комиссия обратит внимание на новогоднее оформление оконной витрины, интерьера, как украшено здание предприятия и территория рядом с ним. Кроме того, в отдельный зачет пойдет оформление новогодней ели. Особой номинацией («Новинка года») жюри оценит нестандартные решения и новые технологии, использованные в оформлении. А главная номинация конкурса — «Новогоднее оформление предприятия».

Работа конкурсного жюри продлится в течение двух недель — с 16 по 30 сентября. По итогам праздничных проверок самые нарядные объекты предпринимательства будут отмечены дипломами, ценными призами и подарками. «Администрация Курска обращается к предпринимателям, руководителям предприятий и организаций, частным лицам с призывом принять активное участие в конкурсе», — добавили в городской мэрии.
1212
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...