Курянин подшофе совершил суицид, порезав себе ноги

Курянин подшофе совершил суицид, порезав себе ноги

В Курске расследуют обстоятельства гибели жителя улицы Дейнеки, который в состоянии алкогольного опьянения порезал себе ноги. За попыткой суицида курянина застала гражданская супруга, но она вместо обращения к медикам самостоятельно перевязала сожителя.

Инцидент 13 ноября произошел в одной из многоэтажек на улице Дейнеки. Как рассказал газете «Друг для друга» заместитель руководителя следственного отдела по Сеймскому округу Курска Дмитрий Щепаков, на странный поступок решился 50-летний мужчина, который проживал в квартире гражданской супруги вместе с ней, ее сыном и престарелой матерью. В тот вечер курянин выпил, после чего взялся за нож.

Пока домочадцы были заняты своим делами, мужчина уединился в одной из комнат и порезал себе голени ног. Окровавленный горожанин принялся ждать смерти, но вскоре в комнату вошла его гражданская супруга. Она отняла у него нож, перебинтовала ноги и уложила спать. При этом женщина не стала вызывать скорую медицинскую помощь.

На следующее утро курянка не застала сожителя в живых. По данному факту проводится доследственная проверка. Эксперты уже установили причину смерти погибшего. Судмедэкспертиза показала, что к гибели мужчины привели не только порезы на ногах, но и проблемы с сердцем.
1041
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...