В центре Курска женщина с собачкой во второй раз украла куст бирючины

В центре Курска женщина с собачкой во второй раз  украла куст бирючины

В Курске на улице Горького у центра "Мой бизнес" в ночь на 9 мая неизвестная женщина украла куст бирючины. Об инциденте сообщили в комитете промышленности, торговли и предпринимательства Курской области. Действия подозреваемой запечатлели камеры видеонаблюдения.  При этом, это уже второй такой инцидент. 

 - Дебют у той же самой «дамы с собачкой» состоялся 27 апреля. Оба инцидента зафиксировали камеры видеонаблюдения. Лица не видно, но по силуэту, одежде и домашнему питомцу в курточке опознать женщину несложно, -  отметили в комитете. 

Напомним,  ранее специалисты  высадили у центра "Мой бизнес" более сотни кустов, чтобы они густо и красиво обрамляли оборудованную парковку для клиентов центра. Как отмечают в Центре, они не могли и подумать, что на растения кто-то покусится.  При этом, после первого инцидента женщине предлагали добровольно прийти и урегулировать конфликт мирно. Но  к этому совету она не прислушалась. 

 - В прошлый раз мы обратились к женщине с призывом решить всё мирным путём. Увы, не сработало. Заявление в полицию уже написано. Рассчитываем, что правоохранительные органы оперативно отреагируют на эту ситуацию, а мы окажем им полное содействие. Если кто-то узнал злоумышленницу на видео, напишите нам в личные сообщения, -  обратились  в комитете. 

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...