Автомобили такси "отметились" в двух ДТП в Курске

Автомобили такси "отметились" в двух ДТП в Курске

На дорогах Курска 18 ноября произошли две аварии, в которых фигурируют автомобили «Рено Логан» городских служб такси. Один из «французов» врезался в дерево на улице Сумской, а второй получил удар от «Жигулей» на улице Маяковского, в результате чего пострадали сразу пять человек.

Первая из двух аварий с участием такси произошла в десятом часу утра 18 ноября на улице Сумской. По предварительным данным отдела пропаганды регионального управления ГИБДД, водитель «Рено Логан» в районе остановки общественного транспорта «Типография» потерял управление. Машина перемахнула через бордюр и врезалась в дерево. Пострадал только водитель, которого госпитализировали с переломом ноги.

Еще одно такси «Рено Логан» угодило в ДТП около Всехсвятского храма в восьмом часу вечера. Французский автомобиль следовал по улице Маяковского в сторону улицы Дубровинского. На светофоре у православного храма иномарка остановилась. В этот момент в «Логан» сзади врезался автомобиль ВАЗ — 21074.

От удара «француз» проехал вперед и сбил 23-летнего пешехода, пересекавшего проезжую часть улицы по переходу. После «Логан» выскочил на обочину и остановился возле трамвайных путей. При этом пострадала 25-летняя пассажирка такси. Водитель «Логана» повреждений не получил.

Пострадавших пешехода и пассажирку такси доставили в больницу. В лечебное учреждение также направили троих молодых людей, ехавших в «Жигулях»: 21-летнего водителя, 22-летнего и 23-летнего пассажиров. У них диагностированы травмы различной степени тяжести.
1440
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...