Курские спасатели помогли запертой 88-летней женщине

Курские спасатели помогли запертой 88-летней женщине

Курские спасатели помогли курянке, которая оказалась запертой в собственной квартире. Огнеборцы 6 пожарно-спасательной части города Курска вызволили заложницу обстоятельств.

Сообщение ο том, в квартире на втором этаже дома, расположенного на Краснополянском переулке областного центра, заперта 88-летняя курянка, поступило в службу спасения. Очевидцы сообщали, что женщина не подает признаков жизни.

- Мы оперативно прибыли на место. Чтобы не ломать железную дверь, с помощью трехколенной лестницы через окно забрались в квартиру, открыли дверь работникам скорой медицинской помощи, - рассказал помощник начальника караула 6 ПСЧ Сергей Колкнев.

Женщину обнаружили лежащей у входной двери. Выяснилось, что она вовремя не приняла лекарства и плохо себя почувствовала. Врачи оказали ей помощь. Сейчас жизни курянки ничего не угрожает.

- Как правило, помощь требуется чаще всего детям и пожилым людям. Нередко возникает опасность возгорания в квартире или доме, когда люди оставляют включенные электроприборы, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Курской области.

Курянам напоминают, что в случае беды всегда можно обратиться по номеру 112.

Курские спасатели помогли запертой 88-летней женщине

214
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...