В Курской области в уборке улиц после зимы задействовано более 100 машин

В Курской области в уборке улиц после зимы задействовано более 100 машин

В Курской области работники дорожных служб продолжают уборку улиц после зимнего периода. Как отметили в пресс-службе региональной администрации, ежедневно на дорогах региона ведется уборка проезжей части и тротуаров от грязи и мусора, которые накопились за зиму. Поставлена цель завершить основные работы к майским праздникам.

В работе задействовано свыше 100 единиц спецтехники и около 400 человек.

Работникам предстоит помыть и покрасить более 35 тысяч дорожных знаков, очистить и восстановить барьерные и перильные ограждения, светофоры и опоры освещения, нанести дорожную разметку. Также в порядок будут приведены 1 375 остановочных павильонов вдоль региональных дорог.

Также в области продолжается ямочный ремонт. На региональных и межмуниципальных трассах восстановление проезжей части выполнено на площади порядка 15 тыс. кв. м.

Места проводимых работ обозначены необходимыми знаками. Водителей просят быть внимательными и безукоризненно соблюдать правила дорожного движения.

Ранее мы сообщали, что на улице Станционная у кинотеатра "Мир" высадят 30 деревьев сакуры. Работы будут проводиться в рамках месячника благоустройства.

121
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...