KURSK46 - информационный портал Курска KURSK46 - информационный портал Курска

23-летний курянин получил 13 лет за сексуальные преступления против малолетних племянниц

23-летний курянин получил 13 лет за сексуальные преступления против  малолетних  племянниц

Курский областной суд в апелляционном порядке рассмотрел уголовное дело в отношении 23-летнего уроженца Ростовской области в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних племянниц. 

Установлено, что ранее у молодого человека уже было три судимости. В последний раз он вышел на свободу в связи с условно-досрочным освобождением. Однако, в тот же месяц он совершил новое преступление. 

 - В том же месяце курянин совершил иные действия сексуального характера с применением насилия в отношении своих племянниц, не достигших 14-летнего возраста. Было установлено, что подсудимый в отсутствие других родственников убедился,  что за ним никто не наблюдает и, прикрыв девочкам 12 и 5 лет рты платками, завел их под навес за домом между сараями. После этого он совершил преступления против их половой неприкосновенности, потребовав никому не рассказывать об этом и угрожая применить в отношении девочек насилие. 

Решением суда первой инстанции фигуранту было назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Свою вину молодой человек не признал и подал апелляцию. При этом, с приговором не согласились и представители прокуратуры, которые сочли приговор слишком мягким. 

 - Курский областной суд счел доводы апелляционного представления в части усиления наказания, апелляционных жалоб об отмене приговора необоснованными, оставил назначенное наказание без изменения, -  прокомментировали в пресс-службе Курского областного суда. 

262
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.