40-летняя курянка избила мужа автомобильным диском и карнизом

40-летняя курянка избила мужа автомобильным диском и карнизом

Черемисиновский районный суд вынес приговор в отношении 40-летней санитарки местного ФАПа, которую признали виновной в умышленном причинении легкого вреда здоровью своему мужу. Преступление было совершено 7 февраля этого года.

- Судом было установлено, что между обвиняемой и ее мужем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. Курянин по неосторожности пролил кипящую воду на руку подсудимой, после чего женщина вытолкала супруга в коридор их дома, где оцарапала ногтями ему шею с правой стороны, схватила алюминиевый профильный карниз и нанесла им два удара мужчине по лицу, - говорится в сообщении пресс-службы Черемисиновского районного суда.

После этого женщина схватила лежавший в коридоре на полу автомобильный штампованный диск и нанесла еще один удар супругу в область затылка. Ранение было квалифицировано как легкий вред здоровью. В отношении женщины было возбуждено уголовное дело.

- В судебном заседании подсудимая признала свою вину. По результатам судебного разбирательства мировой судья назначил курянке наказание в виде 190 часов обязательных работ, - говорится в сообщении пресс-службы суда.

Решение может быть обжаловано.

167
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...