С мая в Курске у Ермошкина озера начнет работу пункт полиции

С мая в Курске у Ермошкина озера начнет работу пункт полиции

С мая на территории у Ермошкина озера в Сеймском округе Курска будет открыт пункт полиции. Об этом на своей странице ВКонтакте рассказал депутат Горсобрания Владимир Токарев.

- Как и обещал местным жителям, межведомственной комиссией выехали на Ермошкино озеро. Цель - обсудить вопросы безопасности объекта в преддверии весенне-летнего сезона, составить акты выявленных дефектов и предъявить их подрядчику, обсудить ход работ в текущем году, - пояснил Владимир Токарев.

Один из важнейших вопросов - установка поста полиции.

- Пост должен начать работать с июня, но по просьбе жителей и представителей администрации будет функционировать с мая, чтобы в праздничные дни была возможность следить за отмечающими майские праздники курянами, - рассказал Владимир Токарев.

Стационарный пост охраны был установлен на территории у озера в минувшем году по программе благоустройства. Объект подключен к электричеству и готов к работе. Кроме того, как отметил Владимир Токарев, с полуночи до 2 часов ночи на территорию планируется направлять патруль. Что касается работ на озере, то как отметил депутат, представители комиссии указали подрядчику ряд позиций, которые нужно исправить.

- Например, облагородить склоны вдоль прогулочных дорожек, убрать заросли клена, - отметил Владимир Токарев.

Также он попросил не оставаться в стороне местных жителей и в случае необходимости своевременно реагировать на недочеты.

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...