43-летний Алексей Клемешов стал новым главой Льгова Курской области

43-летний Алексей Клемешов стал новым главой Льгова Курской области

В Льгове Курской области 12 апреля выбрали нового мэра. Им стал бывший заместитель главы городской администрации Алексей Клемешов. Оппонентом стал второй финалист конкурса врио главы администрации Льгова Алексей Савенков. Нового градоначальника определяли на заседании городского совета депутатов. А прежде оба кандидата представили свои программы развития города. Нового градоначальника выбирали тайным голосованием с последующим подсчетом голосов.

Как сообщает газета "Льговский курьер", всего было выдано 14 бюллетеней, 6 из них признаны испорченными. За Алексея Клемешова было отдано 8 голосов, его оппонент не получил ни одного голоса. Таким образом новым главой администрации Льгова был избран Алексей Сергеевич Клемешов. Ему 43 года. В 1999 году он окончил Курский государственный педагогический университет. Алексей Клемешов - предприниматель и активист ОНФ. Кроме того, он известен своим увлечением рыбалкой и охотой.

Кстати, в прошлом году он претендовал на пост главы Щигров. Но тогда победителем конкурса стал Владислав Шелест. Алексей Клемешов будет руководить администрацией Льгова ближайшие 5 лет.

618
Александр Недостоев
16:33

Алексей Сергеевич, ответственный и целеустремленный, а также отзывчивый и понимающий человек, который способен слышать запросы народа. С уверенностью говорю, только в его руках сейчас жизни нашего города, только он сможет дать новую жизнь городу. От души и чистого сердца поздравляю тебя мой друг.

Загрузка...